Lust auf gutes, ehrbares Handwerk?
- Ihr Kopf weiß, was Ihre Hände tun?
- Brotqualität geht Ihnen vor
- Maschinengängigkeit?
- Bekömmlichkeit vor günstig?
- Sie bringen Lebensfreude und
- Schaffenskraft für eine sinnerfüllte Tätigkeit mit?
- Wir sollten uns kennenlernen!
Dabei sein:
- handwerklich und kenntismäßig sind Sie auf dem aktuellen Stand
- Begriffe wie Langzeitführung, Weizensauerteig, schonende Teigverarbeitung sind Ihnen geläufig
- haben Sie schon berufliche Erfahrungen gesammelt und wissen die Arbeit in einer wirklich handwerklichen Bäckerei zu schätzen.
- idealerweise besitzen Sie eine Affinität zu „Bio“ und verfügen über einen gesellschaftlichen Weitblick, der nicht an der Kante Ihres persönlichen Backtisches aufhört.
- sind Sie bereit, in die Verantwortung zu gehen für Kollegen hervorragende Backwaren und eine zukunftsfähige werteorientierte Handwerkskultur.
- bringen Sie Lebensfreude und Schaffenskraft für eine sinnvolle Tätigkeit mit.
- auf Internetwissen und Computerkenntnisse legen wir keinen Wert.
Wir bieten:
- sinnerfüllte, handwerkliche Arbeit, die alle Beteiligten vom Bauer bis zum Genießer wertschätzt.
- individuelle Arbeitszeitmodelle
- leistungsgerechte Entlohnung
- ein angenehmes, menschliches Umfeld
Zur Zeit suchen wir:
- Bäcker/in (Voll- o. Teilzeit)
- Bäckermeister/in (Voll- o. Teilzeit)
- Auszubildende